Мордор

Корсо Ирвинг
В Мордоре пусто, в Мордоре тишина.
Мордор – почти заповедник, но для иных
Каждый фонарь – сама по себе луна,
А лабиринт полон смыслов и позывных...

Мордор спокоен в системе координат:
Нет обходных путей и чужих границ.
Мордор, твои туманы опять молчат, –
Занят эфир перелистываньем страниц.

Мордор надёжен, упрям, неприступен, твёрд,
И скрупулёзно хранит свои тайны там,
Где замирает душа и смолкает word,
И лишь туман знает истину по утрам...