Мой старый автобус едет по трассе

Евгений Чикки
Мой старый автобус едет по трассе,
И путь его дальний, совсем не опасен.
С мечтой ежедневно по миру гоняет,
А птицы стальные все в небе летают.

Мечтает автобус о крыльях могучих,
В пространство попасть к лучшим из лучших.
Взлететь в небеса,к облакам, даже выше,
Умчаться туда, где город не слышен.