За горло резко ухватив..

Евгений Чикки
За горло резко ухватив,
Бросает вниз и с силой ударяет.
Все происходит в один миг,
Сообразить не успеваешь.

Начало, сложный путь, перевороты
Беги к мечте иной и старую держи руками
Но только помни, друг мой дорогой.
Дорогу в жизнь, делаем мы сами.