Цвета свободы и добра

Вадим Десятерик
Гадаю на кофейной гуще.
Как долго быть ещё войне?
О безвоенных днях грядущих,
Что предначертаны стране,

Которая смогла подняться,
Не побоявшись перемен.
Не струсить и не испугаться,
Ни плена, ни тюремных стен.

И гордо поднимая знамя,
Что явно целовал Господь.
Хранят бойцы Донбасса пламя
На рубежах, и в зной, и в дождь.

И реет чёрно - сине - красный -
Цвета свободы и добра.
Запрет на: "Разделяй и властвуй".
Пришла народная пора.

О безвоенных днях грядущих,
Что предначертаны стране,
Гадаю на кофейной гуще…
Как долго быть ещё войне?