Горячий чай

Евгений Чикки
горячий чай, моя душа,
в пути нелегком согревай.
скоро весна, отступит холод
будь на чеку, всё хорошо
зима уйдет, и мы всё сможем
никто с тобой нас не найдёт

Она жестока и коварна
Её душа полна отравы.
В глазах ее лишь злые планы,
Что осушают океаны.

Укрой меня, молю, спаси!
И тайну ты мою храни!
Все знают, холод отступает,
Природа понемногу оживает,
Но чую я, зима не далеко ушла..

И понимаю я, она меня нашла.