Чистый Рай

Зулайка Суюналиева
Мне сегодня душа моя тихо сказала
-Наслаждайся красавица жизнью, живи
Торопись жить, но медленно и не печалься,
все что в жизнь дается- достойно прими
Если вдруг посчастливилось, ты стала любимой.
А любовь-это значить живая душа!
Тебя любят и ты переполнена счастьем,
то испей всю любовь до конца, без остатка
Без любви люди  гибнут - сказала  душа
Посмотри своим сердцем на мир этот ясный.
Жизнь- подарок дарованный вам
Не бывает случайных людей, не бывает несчастных.
Принимайте смиренно, воздастся всем  вам.
Верить надо в хорошее с самого детства
и до самых белесых глубоких седин.
Вера- жизнь украшает и это прекрасно,
 дает свет и надежду, быть Богом любим
Пусть надежда всегда остается с тобою,
ты  со светом надежды свой путь продолжай
И запомни одно.....
В чьей душе если есть лучик  света
 то познает тогда человек на земле чистый Рай!