Обелиск

Дмитрий Перс
Я памятник воздвиг себе нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа...
Уж слишком много девушек и женщин
Любили в этой жизни лишь меня...

Гранит заменят их воспоминанья,
Раствор замесят без воды,
Надежды каждой,
Что она была одна...

Ну а в фундамент лягут кирпичи,
От тех квартир, что унаследуют они. . .

       Дортмунд.  2012г.