Мы будем вечно

Пивоваров Павел
Хочу все знать, ведь в этом есть
Та тайна, что скрывает космос,
И те миры во тьме не счесть,
Ведь свет доходит очень поздно

За каждой тайной есть загадка,
За каждой правдой есть запрет,
И моих мыслей отпечатки
Пойдут по свету в миллионы лет

Мы есть единство, часть всего,
Та часть, что мыслью формирует
Ту видимую область общего,
Иллюзию что это существует