Любовь это сон

Владимир Меденцев
                Что ещё мне тебе рассказать о любви?               
                Это просто глоток вина.               
                Пусть рыдает душа, всё равно не зови.               
                Не придет просто так она.               
               
                И цветы не дари в опьяненной ночи.               
                Боль от этого лишь сильней.               
                Навернется слеза, все равно промолчи.               
                Не страдай, не молись о ней.               
               
                Пусть плывет в облаках умирая вдали.               
                Над молчаньем твоих берез.               
                Как же много еще на просторах земли.               
                О тебе не пролито слёз.               
               
                Эта радость и боль нас тревожит и вновь.             
                Мы надеемся верим и ждём.               
                Что настанет весна и прольётся любовь.               
                По весеннему тёплым дождём.