perche

Анатолия67
Мы существуем,но не видим смысла быти.
Мы ищем квинтэссенцию души
Мы ищем выход! Но не выйти!

Мы все-случайно,все-нелепо,
И мирозданье так бездарно слепо.

Живи,страдай и убоИсь
Мы все погрешность
С знаком ,,жизнь''.

Кто игры те жестокие играл,
Что в междусмертье нас послал?

Где жизнь-юдоль столь многих слез,
Где радость-ни чему не оправдание,
Где все лишь миф и ощущенье грёз,
Где все напрасны ожиданья.

К чему припасть? И что опорой?
Все суэта бессмысленности спорой!

К устам,давно испившим свою юность
И потерявшим свою пряность ?

Иль к телу,ссохшему до срока,
Отдавшему себя пороку?

Конец известен и жесток!!
И лишь одно меня спасает
У междусмертия есть срок

              О.П.2004г.