Тебе

Наталья Столярова-Барыльникова
Все мои мысли о тебе
Твоя улыбка сердце греет
Ты яркий свет в моей судьбе,
Который погасить никто не смеет
Я вспоминаю нежность рук
Тепло твоих прикосновений,
Родного сердца тихий стук
Мне не забыть любви мгновений
Хочу я небу рассказать,
Что в мире нет тебя дороже
Хочу к груди своей прижать
Того кто сердце растревожил
Я лишь тобой одним живу
И каждый миг в любви сгораю
С тобой во сне и наяву,
А без тебя я пропадаю
Пусть ты не рядышком сейчас,
Но знаю,что меня ты любишь
И не разлучат беды нас
Пока меня ты не забудешь.