Наказание за глупость

Галина Землякова
  Глупая любовь, глупая жизнь!
  Глупая смерть, по меркам земным.
  И слова, глупые, нашлись,
  Вместо хороших. Да, грешим.
  Грешим несознательно, понарошку.
  Всё равно ничего не будет!
  Надо подумать! Чуть-чуть, немножко.
  Ведь это у вас убудет!
  Убудет и счастье, семейное, скоро,
  Хотя вы его защитили.
  Вам это счастье незнакомо?
  Зачем же вы грешили?
  Теперь не узнаете вкуса его,
  Никогда и ни с кем! Цена греха!
  Не грешите! Вам не будет ничего!
  Вы только хи-хи, да ха-ха!
  Последует плата за ваши поступки,
  Кому и когда - неизвестно.
  Вы помните свои промашки  и проступки,
  Ждите наказанье! Всё будет честно!