Пороешь на досуге интернет...

Андрейв Князьков
Пороешь на досуге интернет
И прямо в пот от многого бросает -
Друг друга костерят тут на чём свет,
Кто тут кого как только не склоняет...

Кругом то посылают, то идут,
То убеждают, то разубеждают,
Друг друга как тут только не зовут,
Кого тут только как не называют...

И злобу изливают на "листе",
Не столько споря, сколько возражая,
Уверенные в личной правоте,
Друг друга даже слышать не желая,

Клеймят за эгоизм и беспредел,
И побольнее норовят обидеть....

А у меня, похоже, столько дел,
Что некогда кого-то ненавидеть...

                (Моя группа в контакте https://vk.com/club85291691)