Останься

Наталья Столярова-Барыльникова
Останься на моей ладони
Звездой спустившейся с небес
Дай мне тепло твое запомнить
Среди других земных чудес

Останься робким поцелуем,
Что слаще всякого вина
Тебя любовью заколдую
Я лишь тобой одним грешна

Останься голосом и взглядом,
Что мне дороже жизни всей
С тобою лишь хочу быть рядом,
Хочу навеки быть твоей.

Хочу с тобой я просыпаться
Хочу любовь тебе дарить
В тебе всецело растворяться
И каждый миг тебя любить

Останься,я прошу,любимый
Со мною рядом навсегда
Ты для меня неповторимый
Как в небе яркая звезда