Я умею летать...

Светлана Барашко
Я умею летать,
Но без ветра на могу,
И оттого, ветер, тебя я зову.

Я умею летать, но без звезд не могу,
И оттого, звезды, я вас молю.

Я умею летать, но без Солнца не могу,
И оттого, Солнце, тебя боготворю.

Я умею летать без крыльев!
Зачем они нужны ?
Я и без крыльев перелечу этажи.


26 апреля 2016 года