Любовная чаша

Елена Терновая
Любовную чашу испить
Волнения,страсти шальные
О.эта стихия,стихия
И как же ее охладить
Меня обуяла волна
Сжигающего,страстного эха
И руки твои-только ты
Я жадно ловлю твои ласки
О,эти разлуки ненастья
Уже позади,позади
Я страстно ласкаю,ласкаю
Я все-как свечи вдруг таю
Кричу,в небеса улетаю
О,сладко!Любимый!Где я!