Замок из песка

Владимир Тырлов
Разрушен замок из песка,
Который строили мы вместе.
Прошла любовь,пришла тоска
И пусто стало на том месте.

Развеял ветер роковой,
Всё то,что нажито годами
Чужие стали мы с тобой
Зачем судьба играла с нами?

Теперь былого не вернуть
И звезды не для нас сверкают
Здесь каждый выбрал себе путь
И снег любви ,так быстро тает.