Рубаи А потом всё равно

Абдукахор Косимов
Что же, всё-таки, жизнь? Нам понять не дано.
Хоть  сто лет проживи - помирать  всё равно.
Схожа жизнь на кувшин с благодатным вином,
Выпьем всё мы до дна, а потом всё равно.