Любовь- это счастье семьи

Мария Гордеева 2
Любовь это жизнь, это счастье ,семья,
То чем  дорожишь , отдавая себя,
И это наш    дом  и у дома скамья,
И эти ромашки в саду...  для  тебя... 
С тобой мы поем в этот день о любви,
Любви  христианской и верной любви,
Сегодня мы вспомним Февронью ,Петра,               
Их святость любви не развеют ветра.
   Февронья крестьянка Рязанской земли,               
Петр ,Муромский князь, умирал от лепры,       
Ниспосланный дар,  прозорливость ума            
В Февроньи руках исцелили Петра.
На Муромской вотчине свили они               
Гнездышко счастья  великой любви,            
Любви,что живет, прославляет века,
Любви, что течет из того родника.               
   Исконные пастыри русской земли
Княжили вместе и вместе ушли,               
Да, канули в  вечность те времена,               
Но небом увенчаны  их  имена   ...    
Наш мир сотворен  -    для  счастья,  любви,
Превыше всего  это  счастье  семьи ,               
Пусть будет  семья  воплощеньем добра ,      
Земным очищеньем от скверны и зла.
   Любовь...это чудо ,  любовь  это дар ,               
Любовь это то , что другому  ты дал,
Любовь  бесконечна ,  как небо ,земля,               
Чиста, безупречна  ,  как  звон хрусталя.         

(Лепра -стар.- проказа)