Дружеское, к началу сезона

Алекс-Алекс
Голицын ловит судаков
В часы особенного клева,
Благодарит своих богов
И ждет ответа от Трунева.

Трунев таких таскает щук -
Не помещаются на фото.
И только я один грущу,
Терзая лиру, отчего-то.

Ну да, мой голос слаб и тих,
А рыбу есть необходимо.
Но я стою один меж них
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других.