Черёмуховая весна...

Ирина Беларусова
ЧЕРЁМУХОВАЯ ВЕСНА...

В небе цветут облака
Сиреневым, розовым, белым,
А я не знаю, пока,
Что мне с весною делать...
В душу пустить её,
Или захлопнуть дверь?
Поздно. Метёт и поёт
Черёмухи нежной метель...

26.04.2016 г.

-------------------------------------
Картина художника Михаила  Арбитайло