Скользкий жанр

Владимир Грикс
    СКОЛЬЗКИЙ ЖАНР

Детектив придумать просто,
Прочитаешь криминал.
Преступления коросту
Изложили, осознал.

Дальше сыщик угреватый,
Нос картошкой, простоват.
Но преступника он схватит.
Крепкий схваточный обхват.

Детектив придумать сложно.
Женщины, отжав мужчин,
Нишу заняли не ложно.
Кроме - тысячи причин.