Феназепам и бируши

Рыняяя
за окном средь ночи бились бутылки,
играл "Мираж" и слышались оры
к драке были все продпосылки
весной тянет быдло на эти раздоры

дом проснулся, заплакали дети
кто-то, не выдержав, ёбнул с ружья
кто-то, проснувшись, закурил в туалете
жёны кидали предъявы мужьям

дом агрессировал полной программой
кроме меня - я на звёзды смотрел
вот бы увидеться мне с тою самой
с кем я давно повидаться хотел

вот бы обнять её нежно за плечи
вот бы в глаза её заглянуть
признаться, сколько я ждал этой встречи
на тёплые чувства свои намекнуть...

завыли сирены, прелестная полночь
мыслями я к ней во сне вознесусь
феназепам и бируши вам в помощь
именно этим я и спасусь

ночь это сказка, ночь это чудо
весенняя ночь прекрасна вдвойне
буду мечтать и сладко спать буду
зная, что ты тоже в мыслях обо мне