живая

Анатолия67
Ах, медовая душа,
Да за зиму остыла.
Не осталось в одинокой
Ни огня, ни пыла.

Несогретая она
Нежностью спасалась,
Все мели ,мели снега.
Что с любовью сталось?

Но воздух странно загустел,
Стал горяч и вязок,
Принесла весна с собой
Мир надежд и сказок.

И неясные желанья
Наполняют тело,
А душа то ,откликаясь
Пьяно разомлела....

              О.П.2002г.