А сегодня тебе я приснюсь...

Кира Елагина
А сегодня тебя я приснюсь…
Может быть… если только захочешь…
Я бессонных ночей не боюсь…
Ночь расставит над «и» много точек…

В душах наших увидеть любовь
Темной ночью ведь  самое время...
Ночью звездной отправлюсь в полет…
Ночью лунной ничто не ослепит…

И зайду в дом в ночной тишине,
Прилетев я к тебе, на ночь глядя,
Чтоб не холодно было тебе,
Подойду… подоткну одеяло...

Поцелуем скользну по губам
Сладким самым и чуточку терпким…
Пусть закрылись устало глаза-
-Посмотрю долгим взглядом на веки...

Станет вдруг так уютно, тепло,
Ты во сне мне в ответ улыбнешься…
… Захочу я к тебе на плечо…
Словно я у камина… ты помнишь?.

Но ладонь твою в  руки возьму
И присяду у края кровати…
Я ладонь  лишь тихонько сожму...
Не проснись, милый мой, Бога ради...

Как мне плохо одной… без тебя,
Я тебе прошепчу... как люблю я…
Обнимать тебя, к звездам маня,
Дуновением ветра хочу  я...

В снах твоих нарисую  себя,
Взяв с собой разноцветную краску,
Где добро побеждает всегда,
Принесу в сновидения сказку...

Не нарушу твой чуткий покой…
Прилечу… Если только  захочешь…
В сердце я  уже только с тобой…
Я побуду во сне… если хочешь…

Прилечу я в созвездие Дев,
Звездной ночью летая, как птица…
Ты пришел… моим сном завладев…
Или это мне только лишь снится?