Что такое позабыть...

Андрейв Князьков
Что такое "ПОЗАБЫТЬ"?
Это жить в пустой кубышке,
Это вычеркнуть семь цифр
Из своей карманной книжки,

Двери, окна запереть
И зарыться под подушки,
Не дышать и не смотреть
Дальше собственной макушки,

Не иметь и не делить
Ни обноски, ни обновки,
Никогда не выходить
Позже на две остановки...

Что такое ПОЗАБЫТЬ?
И "НЕ ВСПОМНИТЬ" - что такое?
Это вряд ли значит "ЖИТЬ"...
Это... Что-нибудь другое...

                (Моя группа в контакте https://vk.com/club85291691)