Я в юности портрет твой написала

Наталья Дорошина
Я в юности портрет твой написала
И в сердце отложив,себя мечтой маня,
С душою познакомила и дату записала
В какое время и когда найду тебя!

Всю жизнь тебя искала,всё без толку,
Ау!Кричу-когда  услышишь ты меня?
Скажи мне небо где искать дорогу,
Чтоб наконец смогла найти тебя!

Года идут, краса уходит без оглядки,
А ты всё не приходишь-нет тебя...
Давно уж молодые наступив на пятки,
Безжалостно столкнули на обочину меня.

Лишь мысль одна лелеет вдохновенье,
Что ты ведь тоже на обочине лежишь...
Когда найду тебя внезапно на дороге,
Меня увидев,ты не сможешь не любить!

Так и пойдём с тобою вместе по дороге
И взявшись за руки найдём свои пути...
Споткнешься ты-я подхвачу тебя быстрее,
А если я споткнусь-меня скорей держи!

Как много общего-две половинки будем!
Никто не в силах нас с тобою разлучить,
Аптеки,поликлиники,больницы,дача с чаем
С ума сойти!Как хорошо мы будем жить!