Это... брату Саше Чеснокову

Виталий Жулин
Мир стал таким прекрасным-это пришла Любовь.
Небо ,чистым и ясным-это пришла Любовь.
Солнце щекочет,ласкает-это пришла Любовь,
Облако в мыслях тает-это пришла Любовь!

Враг становится другом-это пришла Любовь,
Счастливая ходит супруга-это пришла Любовь,
Обиды ушли и ссоры-это пришла Любовь,
На доброе дело скорый-это пришла Любовь.

В вечность открылись двери-это пришла Любовь,
В будущность смотришь смело-это пришла Любовь,
Сердце становится чистым-это пришла Любовь,
Ошибку исправил быстро- это пришла Любовь.

Душа находит отраду-это пришла Любовь,
Уста возвещают правду-это пришла Любовь,
Радость внутри безмерна-это пришла Любовь,
Заботливость нелицемерна-это пришла Любовь.

Все это приходит с Богом,
Ведь Он есть Любовь и мир,
Вход в небо открыл Он любовью,
На брачный небесный пир!