Любимой

Тимур Алимбеков
Любовь моя, пишу тебе,
Единственной на целом свете,
Я счастлив, что смеются дети,
Что ты доверилася мне.

Дарю себя тебе навечно,
Дороги наши были встречны,
Воронку создали теченья,
Река бурлила райским пеньем.

Теперь там островок наш крепнет,
И солнце долго не померкнет.
И мы мечтаем, чтоб волнами,
Любовь плыла и берегами,
Была полна чудесным пристань,
И небо и земля, всё чисто.

Люблю тебя моя ты зайка,
Всё говорю я без утайки.
Душа моя всегда с тобой,
Мечтаю только о тебе,
И только о тебе одной!