Вятка

Виктор Ковязин
Нет, мы не на виду у мира.
Мы не Алеппо, не Пальмира,
Не Крым, не Грозный, не Донбасс... -
России явно не до нас.
Хоть что-то дайте на заплатки
Для той забытой Богом Вятки!
Забила Власть на нас, похоже...
Когда ж к России присоединят Поволжье?