Пленение

Владимир Корженевский
Плените нас безумством страсти,
И о любви не говори,
От раставанья до зари,
Я полон вашим безучастьем.
Тобой горю, тобой любим
И пролетая через бездну,
Я буду не тебе полезен,
Как над землёй, текущий дым.