Розовая революция

Ирина Валерьевна Шеина
Розы, слезы, грезы, грозы
Водят вечный хоровод:
Под умиленные слезы
В тишине рождались грезы.
Вырастали в сердце розы,
Не боявшиеся гроз.

Грозы, розы, слезы, грезы
совершают разворот.

Были розы символ грезы
Стали розы - символ слез.
Были грёзы
Очистительной грозы.
Стали грозы
Не страшней одной слезы.

Не заканчиваются грозы
И событий поворот
Сеет новые угрозы.
А народ?- Народ живет...

Мыслей нет в густой толпе.
В фейерверке звезды гаснут.
Нет души в  e'mansipe'.
Розы новые не пахнут.

На несчастье
Грезы новые растут.
Грозы зреют в одночасье.
Слезы льются на мечту.