Коварные мыши

Ирина Шмыголь
Мыши притащили кошколовку
И ее поставили в кладовке.
Сами надушились валерьянкой
И залезли внутрь.
                Они - приманка.

Нет у мышек никаких приличий:
Кто теперь охотник?
                Кто добыча?