Ромашковый дождь...

Ирина Беларусова
РОМАШКОВЫЙ ДОЖДЬ...

Ромашковый дождь над землёй шелестел.
Зачем слёзы лил, чего он хотел?
Возможно он чудо желал показать,
И пала на землю небес благодать...
Белые капли сменяли златые,
Прозрачные - звонкие и голубые...
Казалось, играет волшебный оркестр,
Аплодисменты! Нет пустых мест...
Тучки заслушались и позабылись,
Чарам поддались и расступились...
В солнечных бликах мжицы* вуаль,
Ромашковый дождь, ромашковый рай.

26.04.2016 г.

Мжица* - дождь