Величие России

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Величие России матушки,
Вперед глядящие глаза,
Поляку, турку непонятные,
Души Российской голоса.

Не прогибаясь, не поддакивая,
Не быстро, но наверняка,
Идет Россия к процветанию,
Горят от радости глаза.

Цари, генсеки, президенты,
Войны, разруха, беспредел,
Пережила Россия матушка,
Народ ломаться не хотел.

В единстве духа сила русского,
В Российской доблести солдат,
В идеях справедливой ясности,
России нет пути назад.

Вперед, оглядываясь в прошлое,
Не забывая о корнях,
Беря все лучшее из сложного,
Россия родина моя!