Как пишется история

Ирина Валерьевна Шеина
СМИ версии новые тянут за уши.
Ветер "свободы" мозги людям сушит.
Плетут политологи не без надсады
Интриги корысти по власти заказу.
И прячет дубинку патрульный за спину.
А люди зарылись носами в перину.

Сквозь слезы досады, бессилия, боли
Гримасой усмешки скрываю все муки:
Мне ветер бросает булыжники соли
На раны открытые - учит науке.

А СМИ словно ветер - пожар раздувают.
Мне больно смотреть. Глаза разъедает
Минувшего пепел,
Развеянный ветром.