Папа видно был фигляр

Людмила Сёмина
Неприкрыта в летний зной,
Полыхаю вся кругами.
Челюсть выгнута  дугой,
Нет гармонии с зубами.

Нос мой,как перпендикуляр,
Ни на градус нет уклона.
Папа видно был фигляр
И строгал нас по шаблону

Равнобедренный плетень
По окружности косится.
А от тушки моей тень-
Там троим можно укрыться.

Но копчу напрасно свет
И роняю тень напрасно.
У меня симметрий нет,
В остальном же я прекрасна.