Чудо природы!

Валентина Глазунова
Чудо природы,
Как ты – хороша!
К тебе я приближаюсь,
Чуть... дыша!

Скажу про твой наряд: 
Он – загляденье!
С утра, он подарил
Мне вдохновенье!

Хочу – такую блузу,
Шарф такой
И... эту юбку,
С белою каймой!

Я... раздевать тебя,
Голубушка, не буду,
Но, нынче же,
Такой наряд добуду!

Не превзойти нам никогда
Природу-Мать!
Её - волшебна красота!
Ей можно подражать!



Иллюстрация из интернета.