Кардам прошел тяжелым строем

Анкур
Кардам прошел тяжелым строем
По каменным вуальным лагерям
Передвигая своевольно горе
Стремительные вои,и ведь не зря
Нам руки скручивали догмой
Подарки делая десятками котов
И все же не остались слепы
Нам показали Путь,Вселенную,Итог.


07 06 15