Сердце бешено танцует тук-тук-тук!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило «Лестница из тучек винтовая»
                Ёжик Туманный http://www.stihi.ru/2016/04/23/4488


Снится детство, что за  красота!
За трамваем, вот уж полчаса,
Я бегу, чтоб на подножку прыгнуть,
Прокатиться зайцем в небеса!
А повсюду гроздья - раскустился
Солнечно-зелёный виноград!
Кажется, сегодня я влюбился
И по-детски очень, очень рад!
Граммофон корябает пластинку
Шепеляво арию поёт,
Только сердце выдаёт лезгинку
Хочется подпрыгнуть и в полёт!
...Сон прошел, я снова старше
Жизнь побила, словно моль сюртук
Но увидев хвостик от трамвая,
Сердце бешено танцует: тук-тук-тук!

23.04.2016 13:24 

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине