в пустыне

Светлана Петрова 12
И стоят верблюды в ряд,
Солнце жарит, воздух ад.
Под ногами неустанно
Рассыпается песок.
Очень хочется, наверно,
В том аду воды глоток.
Но выносливость и сила
Глубоко в их кровь вошли,
Где их только не водило
Солнце жаркое в пыли.
С пирамидами общались
Мировой закон узрев,
Кто жить хочет без печали,
Тот везде найдет успех.
Километры отшагали,
Вот- оазис и вода,
Долго шли они и правильно,
Раз теперь пришли сюда.