Бумажные письма

Лев Латыгин
Пишите, люди, на бумаге письма,
Не забывайте письменную речь
В строке пытайтесь, пробуждайте мысли
И Вы не только память сможете сберечь

Пишите письма на бумаге, люди,
Не забывайте письменный язык,
Скоро ведь его, увы, совсем не будет
Везде досужий Интернет проник

Пишите, люди, письма на бумаге,
Вручу я орден иль медаль
Я это приравняю к доблести, отваге,
А в сердце селится печаль...