Я был сегодня на твоей странице...

Андрейв Князьков
Я был сегодня на твоей странице...
Так... Незаметно... Чтоб не помешать...
Ты изменилась... Стала реже сниться...
И статус свой решила поменять...

Тут посты-перепосты дружным хором
Поддерживают бойкий разговор...
Я столько раз водил по ним курсором
С тех пор, как в первый раз сюда зашёл...

И лицами пестрят фотоальбомы,
Здесь все: и ты, и он, она, они...
А МЫ?.. Мы даже не были знакомы...
Чужие ночи и чужие дни...

Зачем же я пишу? Чтобы представить,
Что я тебя по-прежнему люблю...
Но вряд ли я нажму сейчас " Отправить",
Я снова напишу... И удалю...

Но я пишу...Чтоб длинной вереницей
И чувств, и слов, летящих сквозь года,
Сказать, что ты была моей страницей,
Приснившись мне однажды... навсегда...

                (Моя группа в контакте https://vk.com/club85291691)