Я слишком верила

Ольга Лаврова 4
Я слишком верила тебе
Точнее -слепо доверяла
Сама не зная почему,
Я жизни смысл с тобой познала
Познала страсть, познала боль
И подлость лживых обещаний
И я искала лишь любовь,
Но обрела лишь я страдания
И я познала так легко
Простую истину народа...:
Коль обожглась на молоке,               
То, будь добра,подуй  на воду
Забыв про все, все отдала
Все то, о чем я так мечтала
Я слишком много ждала,
А получила слишком мало
И если  знала б, где упасть
Тогда бы было все иначе
Бесплатно лесть, бесплатно страсть,
А счет разлуки не оплачен...
Я все познала,...что ж теперь?
Не умерла-сильнее стала!
И никому теперь не верю...
Точнее верю,но  так мало.
Лишь только жалко, что пока,
Не предусмотрено народом...
Что после чашки молока
Уже не сможешь выпить воду.