Пышечный кот

Ирина Ершова 56
Кот прикольный,рыжий,жирный.
Он,наверно,всех мудрей.
Постоянно дремлет мирно
Средь жующих там людей.
С ним хотят запечатлиться,
Стулья двигают с котом.
А ему,наверно снится,
Что гостей уж полон дом.
Видно,всё кота достало,
Ведь спокойно не поспать.
Мыслей в голове не мало,
От них надо отдыхать.
Потому тот котик тащит
Тушку утром погулять.
Но и тут глаза таращат,
Не дают поразмышлять.
Обойдёт вокруг машину
И понюхает бензин,
Вмиг пометит всю резину,
Побредёт он вдоль витрин.
Долго кот не пропадает.
Погуляет,отдохнёт,
Погрустит,поразмышляет,
Снова к пышкам он придёт

На фото кот с постоянной пропиской в центре Питера в пышечной на Желябова у ДЛТ.