Старый солдат

Долгова Галина Александровна
Старый солдат-он ветеран
Великого Отечества!

Исколесил он много стран,
на благо Человечества,

Ему и некогда поспать,
все думу думает о них,

которые пропали там-
товарищи войны...

Он только потому и сед,
что поседел не по годам.

Четыре года шла война,
не ждал он и наград.

Старый солдат,тебе поэт
напишет песню.Ты-товарищ!

Ты только потому и сед,
что убелён золой пожарищ...