Холодные сырые камни...

Последний Вечер
Холодные сырые камни, полные мшистой влаги окружили меня кольцом-уроборосом. Я прикасаюсь к склизкой сырости стен, постукивая костяшками пальцев. Поднимаю взгляд вверх. Недоступная кольцеобразная вершина в эллипсе серого света. Капли оттуда проникают в мое водное бирюзово-плесневое окружение. Я - дух старого заброшенного колодца и мне вечность суждено лежать в холодной воде и смотреть на недостижимое небо, с его красными закатами, серостью пасмурной и хлопчатыми облаками. В меня врастает сумрак закрытого пространства, а позвоночник покрывается синевой мхов. Плесень на руках и ногах. Волосы стали водорослевой драпировкой, а из-под ключиц вытекает вода. Мне не суждено выбраться из собственного плена. Я проклял себя сам.