Всё, как в сказке

Долгова Галина Александровна
Существуют хорошие,мудрые сказки,
но и сказки не каждому могут помочь.

Если сказки кончаются только "сказкой",
значит в жизни не всё так-точь в точь.

Сказкам верить?Мы в детстве в них верили.
Убаюкивали,слушая няни рассказ.

И прошли времена,детство словно поверило,-
можно ль верить нам сказкам сейчас?

Вот бы жизнь наша сказкой казалась нам?
Жили-были...Когда-то давно...

В Триддевятом большом Государстве...
Верить в сказку нам все же дано.

Все мечты наши сбудутся,сложатся-
дом,машина,квартира,друзья...

Все,как в сказке, у нас получится-
сказка-сказкой,а жизнь-судьба.