Любовь - источник силы! Любовь - источник света!

Виктор Фил
Любовь - источник силы!
Любовь - источник света!
Любовь укрепит жилы
В объятии куплета.
И будет грациозен
Твой свет - творение жизни,
Всегда - амбициозен,
Всегда - безукоризнен.

Полёт вещает тонко,
Эмоции на грани.
Люби тихонько-громко,
Люби на поле брани.
Земля тебя растила -
Вселенского завета...
Любовь - источник силы!
Любовь - источник света!

                26.04.2016