Доброе утро!

Ромал
Ласкает солнца луч,
он зайчик на щеке,
Снов хмурых, стаи туч,
разгонит налегке...
Щекотит не спеша,
и шею и плечо,
Да  ушко вдруг лизнет,
неспешно, горячо...
Подпрыгнув словно мяч,
на носике сидит,
Неспешно будто врач,
Он в глазки поглядит...
Как в сене, в волосах,
запутается в раз,
А вылезти никак!
Мне не хватает фраз...
Ползет как паучок,
по шее и руке,
Сбежит как колобок,
по родинкам,  спине,
Приляжет, отдохнет,
на облаке бедра,
Протянет по икре
всю ласковость утра,
Он пяточку лизнет,
оглянет всю стопу,
По пальчикам пройдет,
Как будто по мосту...
Задумался, притих...
И начал исчезать!
Ну, милая моя...
Пора тебе вставать!!!